***

Сохнут волосы  и ногти
в организме дисбаланс?
Не кусайте бабы ногти
коль мужик ушел  от вас!



Благоуханьем манит роза,
шипы  колючие для всех угроза.
Но кто сказал, что роза хочет,
чтоб её нюхали  и  днем и ночью?


Стало модным- ваять тело,
силикон пихать без дела,
в губы,в грудь,и в ягодицы.,
даже в щеки, и в ресницы,
Опасаюсь я всерьез,что у
некоторых в мозг,
попадает силикоз...
И чем пахнет это  тело?-
да резиной-ясно дело!!!


Рецензии