Выпал снег

Река не  течет,
только в трещинах лед.
Здесь движения  нет  никакого.
Облака не зовут, зная всё наперёд.
А им неба не надо другого.

Быстротечен их  век,
словно ветра порыв.
Выпал снег, ожидая метели...
Восторгом сверкали глаза детворы,
как с горки на санках летели!


Рецензии
Снег всегда радовал детей,хороший стих!

Анатолий Юдин 3   26.06.2013 17:54     Заявить о нарушении