Все может быть...

В своих восторгах, взлетев к вершине,
Иду уныло и не спеша,
В желаньях трепетных остыла
Моя уставшая душа.

Порывы уж не рвут на части,
Не плачут слезно печаль и грусть,
Разлуки боль и жажда счастья,
Не ранят душу  - да ну и пусть!

Все может быть...Открою снова,
И подарю я сердце вам.
Но вновь в сомнениях терзаюсь...
Нет, я любовь вам не отдам!
 


Рецензии