Ты - приходила...

Ты - приходила,
уходила...
Не любила,
не жила...

Ни чёрту - свечка,
ни кадило...
Быть по иному, не могла...

И вот, пришла
твоя пора...
В душе
умерилась досада...

Решилось всё,
ещё вчера...
И снова ты беспечно рада...

Теперь... и я
уже не тот...
Каким бывал
ещё намедни...

Вдруг... сорвался,
старый чёрт...
На свиданье, ветром летним...

.04:45


Рецензии