В Чайной лавке. хайбун

Каждое посещение "Чайной лавки" окутано таинственностью и предвкушением...удовольствия от беседы с хозяином лавки и удовольствия чаепития уже дома. В лавке множество стеклянных банок и баночек с различными видами чая - черный,белый, зеленый, улуны, пуэры... с добавками и без. Из пуэров любимый Десятилетний Пуэр. Из черных - Дарджилинг. В конце милой беседы с хозяином о полезных свойствах чая, успехах в бизнесе, интересуешься о новинках, привезли ли бутоны роз. Оказывается привезли, и ты покупаешь ароматные розовые завитки. Всю дорогу до дома только и думаешь о горячем золотистом напитке с цветочным ароматом и слегка терпким вкусом...Предвкушение удовольствия...


в чашке дарджилинг
вобравшие солнце лета
листики чая

аромат сада
раскрывшиеся в чае
бутоны роз


Фото: http://unidrink.ru/files/images/_1/chay-chashka.jpg


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.