Коктейль агента 007
И, как Джеймс Бонд в крутой кинокартине,
Надменно к барной стойке подойдя,
Прошу коктейль
Из водки и мартини!
Неторопливо, с видом знатока
Я зал окинул ироничным взглядом
И громко уточнил:
- ВЗБОЛТАТЬ слегка,
Но СМЕШИВАТЬ, пожалуйста, НЕ НАДО!
Потом, свою немного сбавив прыть,
Я тихо добавляю:
- Впрочем, лучше
В заказанном коктейле заменить
Мартини
На просоленный огурчик!
Свидетельство о публикации №113011509007
:)
Рон Вихоревский 24.09.2013 07:31 Заявить о нарушении