Как получилось?
Я в стороне этой, так одинока, ветер и снег……
Ты ж, баррикаду построил выше всех гор!
Против меня, мой любимый, весь разговор.
Ну, и зачем горы из снега, и изо льда ты собрал?
Слушать всех ты готов, кто меня оболгал.
Я ничего не хочу, мне что снег, что гроза!
Я одинока и так печальна, от мороза слеза.
На твоей стороне пусть тебе я никто,
Я в обиду не дам, говори, если что, если что?
Вьюгой стану и ветром, замету весь овраг,
И снежками буду кидаться, ты скажи, кто твой враг?
Свидетельство о публикации №113011509003