Тихо тают года
Только ветер с полей, где когда-то был молод.
В небе та же звезда, покатилась слеза,
Сердце чует уже подступающий холод.
Невозможно вернуть золотые года,
Если б в те времена мы глаза вдруг открыли,
Не меняли б тогда в суете города,
И с любовью своей всегда счастливы были.
Ни о чём не жалей, только к счастью стремись,
Протяни свои руки к бескрайнему небу,
Всё, что есть у тебя - бесконечная высь,
Есть на свете страна, где ты всё ещё не был.
14.01.13
Свидетельство о публикации №113011509001
С уважением, Сергей!
Тарасюк Сергей 18.01.2013 16:31 Заявить о нарушении
Георгий Нуруллин 18.01.2013 16:56 Заявить о нарушении