Свирепеют морозы

Свирепеют морозы,  на дорогах накаты,
И оранжево катится солнце в закате,
Ухмыляясь немного, но всё же, без зла….
Холод, синяя мгла, очень синяя мгла.

Понимаю я холод  не телом, а  только умом,
Я ж, иду, всё иду, я всё еду куда-то, наверно, домой.
И лицо на морозе не краснеет,  только слёзы  из глаз.
Нам зима ни почём, привычка такая у нас.


Рецензии