Смирись

Не плачь, не кричи, будь сильной, родная,
У всех было время, когда не везло.
Ты долго сидишь, просто тихо рыдая,
Тебе не одной отдавал он тепло.

Смирись и забудь, откройся для мира,
Ведь он недостоин твоих горьких слёз.
Пусть ночью пустует родная квартира,
Пора личной жизнью заняться всерьёз.

Купи себе самые модные туфли,
Вечернее платье в шкафу ты найди.
Потерянных нервов дурак этот стоит ли?
Все мысли о нём ты сейчас отпусти.

Но снова не можешь забыть ты о мальчике,
Столь крепко засевшем в душе у тебя.
И снова сидишь у себя на диванчике,
Письмо его нервно в руках теребя.


Рецензии
Сразу вспоминаются, все мои слезы из-за таких же мальчиков... И как пытаешься утешить себя, но боль проходит лишь со временем... Прекрасные стихи.

С уважением Оксана А.

Оксана Аржанова   15.01.2013 19:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое,очень приятно)

Анна Стриж   15.01.2013 19:32   Заявить о нарушении