***

Было страшно когда-то очень,
Что одна, без тебя останусь.
Да ещё до сих пор страшно, впрочем,
Но теперь с этим я справляюсь.

Я не знаю, любил ли правда
Или просто играл умело,
Но часы в золотой оправе
Час разлуки уже прогремели.

Удалить бы твой номер надо,
Но рука телефон не держит.
Если был бы сейчас ты рядом,
Не была бы такой небрежной.

Я тебя забывать не стану,
Тебя в ящик задвину просто.
Скоро
плакать
совсем
перестану.
Скоро
стану
совсем
я взрослой.


Рецензии
Анна, надеюсь увидеть еще много Ваших великолепных произведений!

Оксана Аржанова   15.01.2013 20:46     Заявить о нарушении
А я надеюсь Вас не разочаровать)

Анна Стриж   15.01.2013 21:23   Заявить о нарушении