Вопль
Всю жизнь-я как буд-то в коме.
Всю жизнь- примеряю маски,
как мертвая кукла, так хочу ласки...
Всю жизнь-я пою фальцетом.
Когда хочется рявкнуть басом.
Всю жизнь-я ни с тем, ни с этим,
так хочется кинуть все разом!!!
Свидетельство о публикации №113011508885
Владислав Подюков 04.05.2015 19:25 Заявить о нарушении