и ВАС, но всех...

                Намедни выкинул всех "ДАМ" из головы.
                Намерился - раз в жизни, кайф словлю...
                Не понял как? В сердце ворвались ВЫ?
                В мой шелест губ: "Я", кажется, ЛЮБЛЮ!?

                Я ВАС ЛЮБЛЮ! ЧЕГО ЖЕ ещё БОЛЕ...
                Лишь остаёться радостно кричать!..
                А, как другие?.. Станутся не в доле?..
                Для них поставите запретную печать?

                Но, нет! Позвольте "ВАМ", уж, не позволить!..
                К чему же Доллар вдруг ровнять к Рублю!?
                Мне ни к чему "ВАМИ" СЕБЯ неволить
                Верните список "ДАМ", которых "Я" ЛЮБЛЮ!!!

                15.01.13г. 


Рецензии