А мне бы птицей стать...

Как было бы прекрасно уметь летать!
От чего ж не летают люди?
На этот вопрос кто ответ бы смог дать…
Наверное, ответа не будет.

Мы в небе как птицы не можем летать,
Потому, что у нас нет крыльев?
Зачем вообще человеку летать?
А мне просто хочется сильно!

И что же делать тогда, коль не могу,
Бросить идею? Бездумно забыть?
Так бы все поступили, но я – не вы.
Будет мечта в моем сердце жить!


Рецензии