Снеговик

С -  нег кряхтел, пыхтел устало,   
Н -  е хотел сминаться в комья,
Е -  сли смог бы, то растаял,
Г -  рязью став навеки томной.
О -  грызался, но напрасно…
В -  озле дома безмятежно,
И -  скушая носом красным,
К -  расовался витязь снежный.


Рецензии