Няшно. Вкусно. Кайфово

"Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкопывают и крадут" (от Матф. 6:19)



Я готов на тебя блевать
Когда ты открываешь мне натрий.
Я натру твоё сучье плечо
Мастурбаций кипящими соками.
Солнце бежит!!!
Мама опять застрелила зубного
Почин не почин, засучи-ка сукно
Косучий ползучий но сук домино.
Ещё бы! Не зря же невзгодам ****ец завтра утром.
Подруга, свари себе "винт". Это нужно тебе.
Мне нужны панталоны, друзья
Трансцендентность и вялость а то бытия.
Слишком медленный сыр ты не знал?
Антисон дегустации фаллос слепых под кровать.
Разговаривай, слышишь? Мебель в суе
Лишь её ты не вспоминай,
Ту, что шила тебе два телёнка
Несъеденных мощным ежом сухопутным. Рассвет.
Гликемические горки баптистов
Няшно. Вкусно. Кайфово.
А не слишком ли громко поёте?
Что вы, да! Мы, пожалуй, уйдём из этого дворца нелепого.
Ты поехал весьма аж скупого
Ну а я лишь блюзую и всё, мать.
Это ж всё героин! Где-то там в океане гниёт человек
Просто так, ничего, он об этом только мечтал.
В жизни всё вот так и пельмень
Перуанские перверсии, отче, мне уриною насовсем


Рецензии