поражение без войны
В ней дефицит тепла. Гнилая рвота тебя внутри убьет, испепелит.
Вы променяли запах зелени и моря, вкус облаков и дивных песен птиц
На дозу крепкого и стон больных девиц, включая роль паршивого дублера.
Изношенное тело – в саркофаг, не чуя атрофированным сердцем,
Продрогшим пальцам больше не согреться, на поле битвы сам себе ты враг.
Свидетельство о публикации №113011508707
Стрельников Олег Анатольевич 31.10.2013 20:02 Заявить о нарушении
Добра Вам и улыбок!
Мелани Мун 31.10.2013 20:24 Заявить о нарушении