Красиво колос в поле золотится

Красиво колос в поле золотится,
Напоминая о крАе родном.
Хочу я в поле том забыться,
Оно напомнило мне отчий дом.

Совсем не склонен к городским кручинам,
Хоть в городе прожил я много лет...
Люблю село я, и на все свои причины.
Лишь только там узрел, что я поэт.

Могу писать я и не только прозу...
Могу стихи я на листе ваять...
Всему виною запах белой розы,
Что смог впервые я в деревне повидать...

И запах сей напоминает о селе мне,
О моих детских, ох счастливых, временах...
И колос в поле тихо с ветром внемлет,
Что не вернуть беспечной юности года...

Красиво колос в поле золотится,
Напоминая о крАе родном.
Хочу я в поле том забыться,
Оно напомнило мне отчий дом.


Рецензии