Ом
А он - "Аум"
"Ты все о грустном?"
"Нет о былом"
Прошли минуты страсти и огня
Разверзли души расстоянья
Урок прошел, о чем это я?
Натянута струна до звона
И ровно, вздох, толчок и выдох
Как лыжник правильный иду
Среди прилавков бытовых
Но, что я там найду?
Неужто слалом больше нам по нраву
Чем стройных дней напиток
Мы выпиваем, как отраву
Но всеж надеясь на безумство
И только в забытьи
Когда стремглав по лестнице бежишь
В бешеном сердцебиеньи
И дышишь, полной грудью дышишь...
Свидетельство о публикации №113011508699