Зачем России Депардье

Зачем России Депардье, он был актёр, а стал рантье,
монеты нынче во главе, сожрала жаба реноме,
он был хорош француз алкаш, три литра в день, как антураж,
но пропил совесть, гордость, честь, важна лишь выпивка и лесть,
он в чем то прав, но жалок он, такой большой, такой бурбон,
я тоже левых не люблю, но не сменяю по рублю
страну, где был кумир и бог, а нынче брошен за порог,
за нефть и газ мы купим всех, кто вызывает только смех,
он был французский гражданин, а стал ...саранцем, вот ведь блин.


Рецензии