Собеседник

Мне в окно совою смотрит
Дома серое лицо.
И в глазницах темно-жёлтых
Тени чёрные жильцов…

Манит вечною тоскою
Взор угрюмый бледных век…-
Он изведал всё мирское,
Ведь живёт как человек.


19 января 2011 г.


Рецензии