Что-то крутит мои ноги...

Что-то крутит мои ноги, -
Может быть к плохой погоде?
Наверно снег опять пойдёт
И все дороги заметёт.
Не хотелось бы опять
Сутки целые страдать.
Точно, небо в облаках.
Мне-то  - ох, а детям – ах!
Будут рыть свои ходы,
Как настоящие кроты.


Рецензии