Незабудки

Захлёбываясь нежностью и счастьем
Душу тебя объятьями дурными.
На сердце восклицательные знаки
И я делюсь великодушно ими.
Несу тебе восторженную ересь,
Объятий ни на миг не ослабляя.
Я сам себе завидую до жути,
Как не любить тебя не представляя!
Ты - безальтернативное безумство,
Отведанное вопреки рассудку.
Тебя вдыхаю, как цветы простые,
С пророческим названьем, незабудки...

15.01.2013


Рецензии
Как вижу, ты везде - великодушен
И делишься объятьями дурными...
Лишь сам к себе внимателен, послушен.
Жаль незабудки. Только ересь с ними...

Игорь Филатов 3   15.04.2013 20:59     Заявить о нарушении