Уже даже не ломает...
Иногда стрельнет, особенно по ночам,
Или когда долго глядишь на воду…
Ты только не рассказывай врачам.
Знаешь, разговариваю с тобой подолгу, помногу,
Делюсь мыслями, планами, горем.
Мы даже по-прежнему спорим!
Это как у тех больных, что ощущают отрезанную давно ногу.
Я реже ем, меньше сплю, почти не читаю прозу,
Ужасно мерзну без тебя даже в легкие морозы,
Сбиваю каблуки сильнее, чем обычно,
И все простое как-то… непривычно…
Свидетельство о публикации №113011508650