Я тебя украду...

Украду! Украду!Я тебя не на шутку.
Увезу далеко-далеко, уложу в незабудках.
Одеялом укрою-прозрачным, воздушным,
Позову ветерок,чтобы не было душно.

В полночь звездный шатер над тобою раскрою
И огромный костер разожгу пред тобою..
Я в объятьях своих всю тебя зацелую,
Чтобы ты ощутила любовь неземную...

Я тебя разбужу,ангел мой,на рассвете-
В восходящих лучах утро новое встретить!

S.P.Из цикла "Рязанская тетрадь"...сентябрь 1998год.


Рецензии
Красиво! Сказачно!

Ирина Марченко 2   22.02.2013 18:10     Заявить о нарушении