На черном стекле

Нет ничего
Чернее ночи
Лишь окно
В пространство
Вечности оно
Открыто

В памяти моей
Забыто
Только лишь
Во мне и снова
Это лишь окно
Открыто...

Болью навсегда
Останусь
В сердце...
Без тебя
Отправлюсь
Вместе
Лишь С тобой..
И снова
На окне
Из черни снова...

И размазанной краской на черном стекле
Нарисована жизнь и показана мне
И рассказано мне, что она лишь моя,
Но я знаю, что нет... нихуя, нихуя...


09.01.2013


Рецензии