Город, город, шум и гам

Город, город, шум и гам,
Бродят люди тут и там,
Молодёжь по вечерам,
Собралась по всем дворам,
Чтоб хотябочки сто грамм,
Выпить, похмелиться.

Ну а если повезёт,            
Кто-то больше принесёт,   
И тогда уж развезёт,      
Ум за разум занесёт,   
Где попало, пронесёт,
Будет, чем гордится.

В наше время не грачи,
Держат в клювах калачи, 
А хмельные ловкачи,
Красномордые бичи,   
Друг для друга палачи,
Ищут поживиться.

Потечёт рекою водка,
Обожжётся спиртом глотка,
И задумаешься кротко, 
Как же пьяная красотка,
Сыпля матом как трещотка,
В девушки годится?


Рецензии