Я запомню тебя

 Я запомню тебя таким, чуть небритым и вечно грустным
Теплоту твоей нежной руки,  и свое к тебе светлое чувство…
 
Я запомню, я не совру, я всегда говорила лишь правду
Я твой образ с собой заберу, в свое мнимо счастливое завтра…
 
Я тебе не сказала «люблю» и об этом ничуть не жалею,
Глупо душу открыть свою, тем кто просто любить не умеет…


Рецензии
Блин, прям сам образ перед глазами сразу возник!

Ксения Воронько   07.03.2013 17:03     Заявить о нарушении