Ревность
Заласканный словами из девичьих милых ртов!
Руками их изнеженными твой проглажен воротник.
И миллионы глаз все на тебя уставятся!
Ты будешь так красив на своей свадьбе!
Уверяю.
До скорого.
Дома увидимся.
Свидетельство о публикации №113011508431