Чихал на вас я! - Будьте же здоровы! Одностишия
В подарок шарф ему я навязала.
***
По штату в штатском не положено ходить.
***
Перепою любого. С перепоя.
***
Я положил на вас... ну как не стыдно, глаз!
***
Глаз не кладите на меня, мне третий лишний!
***
Муж вынес мусор, а до кучи мозг.
***
Посредством мужа стала жить я не по средствам.
***
Мой разум спит, вопрос вот только, с кем.
***
Чихал на вас я! - Будьте же здоровы!
***
Мы после конца света выжили! да видно из ума...
***
Бокал и жизнь наполним новым смыслом.
***
-Ты солнышко! - Тебе, увы, не светит.
***
Ты не один, ты просто полный ноль.
***
Часы бьют полночь. Ей за что досталось?
***
Ба, бьют часы! Кого, за что - неясно.
***
В Москве полно лесов! Строительных, увы...
***
Приказ не вмешиваться мне-то не мешает.
***
Послушно тряпку взял на возглас "Убирайся!"
Свидетельство о публикации №113011500842
Хороший юмор, замешанный на пародоксальности и ритмике.
И три Ваших у меня объединились в одно:часы,что бьют всех с перепоя.
Дальнейших успехов!
Леонид Либкинд 17.01.2013 01:44 Заявить о нарушении