Утонувший парус наших мыслей..

Утонувший парус наших мыслей,
Чертит на границах ориентиры
Кистью взглядов проводя по числам
Не находим нужного среди пустой сатиры.

Дым из легких согревает память
Пять минут сомнений и опустим
Все что есть на ломаных запястьях
Очертаний наших грешных судеб.


Рецензии