Большой Гарем

                *Скалка

АЗЕРБАЙДЖАНЕЦ, ТЫ – БЕРЕМЕН !!! –
ФРАНЦУЗ НАПОМНИЛ О ЕВРЕЯХ ! –
НАЗВАЛ ВСЕ ВЕЩИ ИМЕНАМИ… –
 
ПОШЁЛ ТЫ НА …, МУСУЛЬМАНИН !!!
 
ТЫ СЛАДКО СМОТРИШЬ НА СОЛЕНЬЯ !
ПЯТЬСОТ МАЗОЛЕЙ НА КОЛЕНЬЯХ !
ГЛОТАЕШЬ ВСЁ, ЧТО ВЛЕЗЕТ В РОТ… –
 
ГРТНАК* – АЛИЕВ ! – СЕМНАДЦАТЬ – НОЛЬ…
 
И ЭТОТ СЧЁТ – ЕЩЁ ЦВЕТОЧКИ ! –
МЫ НЕ ОТКРЫЛИ ЕЩЁ БОЧКИ !
А ТАМ ТАК МНОГО ОГУРЦОВ !!! –

ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ БЛИЗНЕЦОВ…

И КАК НАЗВАТЬ ИХ НАМ РЕБЯТА ?
НУ-У-У, С НАХИДЖЕВАНОМ И ТАК ВСЁ ВНЯТНО !
С ГАНДЗАКОМ ТОЖЕ, – НЕТ ПРОБЛЕМ !

А ВОТ БАКУ – В "БОЛЬШОЙ ГАРЕМ"…


Рецензии