Там, где окраина Шарджа
И вернусь к сентябрю,
Буду там ходить, стирать местную пыль, скидывать свою золу,
Захлебываться-пить брют,
Мне там дышать, понимаешь, дают?!
Глаза буду продирать ровно к подаче питья, а лучше к кофею,
В таких маленьких далла,
Буду требовательно осматривать, как же выглядит страна,
Потолстею килограмма на два,
У меня тут крУгом, понимаешь, голова?!
Познакомлюсь с певицей, у нее глаза как у птицы, а скорее у птенца,
Она будет там, где окраина Шарджа,
Мы будем целоваться до заката, купим сигары у кубинца,
У нее местных детишек пол-этажа,
Она так красива, понимаешь, свежа?!
Я научусь дикие танцы танцевать, прям под пальмой, а лучше под тамариском,
Нагая, босая, в чем мать родила,
Тут люди другие, они меня заражают риском,
Они меня заряжают непонятным мне писком,
И в каждом из них нет тебя, понимаешь?
я поняла!..
Свидетельство о публикации №113011508397