Прощание

                * * *
Белый лист на моих коленях,
Белый снег на стекле, за окном
И колёса автомобиля
Словно мыши шуршат. Под седлом
Запряжённые мысли скачут,
Выбиваясь из сил, а глаза
Уже слёзы не прячут.
Досадил. И, сорвавшись, слова
Упали, ёжась под пером.
Унесла их метель к вокзалу,
На пустой перрон.


15.01.2013.


Рецензии