Эх, сколько раз вот так вот уходя...

Эх, сколько раз вот так вот уходя,
Себе я клялся,
Что не вернусь к тебе я никогда,
Но возвращался
И часто не хотел тебе звонить
По телефону
Рука же к трубке тянется сама,
Как крол к питону.
Но что, же связывает нас?
Пока не знаю
Быть может вот уже сейчас
Тебя теряю.
Симпатия, что между нами
Вдруг появилась
О лёд сердец и дум двоих
На днях разбилась.
И чтоб не видеть никогда
Осколки эти
Уехать надо и забыть
Про всё на свете.
А иногда казалось мне,
Что где-то рядом
Любовь стояла в стороне
И кто-то с ядом.
Похоже первую тогда
Прошел я мимо
За, что яд в чаше получил
Неотвратимо.
И как теперь мне с этим быть
Никто не знает.
Наверно каждый иногда
Любовь теряет!


Рецензии