Застольная-прощальная
на последний аминь –
на прощание скатерть
предо мною раскинь!
Угощай меня солью,
хлебом, горьким вином –
пусть за нашим застольем
встанет мир хоть вверх дном.
Мы расстанемся скоро –
наши жгучи слова!
От таких разговоров
заболит голова…
Угощай напоследок,
чтоб не стыла душа –
а за сплетню с соседок
не возьмём ни гроша …
Свидетельство о публикации №113011508359
Всего хорошего!
Джабраил Хадзиев 3 17.01.2013 09:34 Заявить о нарушении
Успехов во всём!
С уважением.
Лина Султанова 17.01.2013 15:07 Заявить о нарушении