Зима, метель, мороз

Зима   белая,  пушистая,
          Горностаевая;
Такая  чистая,  искристая,
          Незабываемая.
 
А  метель – дочь  твоя,
          Разудалая,
Внучка   января,
          Бишь,   бывалая.
 
А  мороз -  Красный  Нос,
          Разухабистый;
Из  инея  пучки  волос,
          Сам  покладистый.
 
Метель  с  зимою  поют  хором,
          Песнь  весёлую,
А  мороз  под   забором
          Про  весну  зелёную.  15. 01. 2013г.
 


Рецензии