Белый гриб
Я к обожанию привык.
Любой грибник знакомству рад
И поклониться много раз подряд.
В красивой шляпе, важный и большой
И вкусный суп сварю, со всей душой
Из белого грибочка я друзья.
Но как найти тебя? Не знаю я.
Свидетельство о публикации №113011508288