Письма ч. 2

"Пишу ему очередное послание..."

"Ну вот я и убита,
Мое сердце разбито.
Но огонь полыхает внутри,
Ты его, я прошу, не туши!

Я пишу тебе сейчас,
В этот поздний зимний час,
О том как больно сделал мне,
Распрощавшись на заре.
В том письме, что ты писал,
Мне сказал, что ты не знал,
Какая я на самом деле,
И кто живет в сей скромном теле.
Но ты и не хотел узнать!
Ты думал только, как удрать!
Вот сейчас ты на свободе,
И твоя душа в полете.
Ты снова в поиске любви,
Но, я молю, не пропади!
Ведь много девушек хороших,
И в любви лишь не пригожих..."

"Неожиданный ответ"

"Я прошу, за боль прости,
И ее ты отпусти...
Ведь я тогда не знал,
Что я с чувствами играл!
Огонь в тебе не потушу,
Не потому что не смогу,
А просто я не захочу,
Ведь сильно я тебя люблю.
Я не мечтал тогда удрать,
А лишь хотел я мужем стать...
Но судьба меня спугнула,
И дороги мне погнула.
Я сошел с того пути,
И не знаю, как тебя найти.
Но, если сможешь, ты прости,
И назад меня скорей верни!"


Рецензии