Печень Мария
Печень Мария, печень Мария… Время не лечит, хочется выпить… Чаю с пампушкой, блюдечко с плюшкой… Печень Мария – ну что же это???... Вдох, – он не выдох, вход, – он не выход. Рай, – он не слякоть, Ад, – он не прихоть… Ночь замечаю, дни отмечаю, утро встречаю, Битте мне чаю!... Чаю с вареньем, с джемом, с повидлом. Вкусный хрустящий пакет угощенья. Крупными буквами слово «Мария».
Печенье Мария?
Кушай печенье!!!
Зима 2013.
© Copyright:
Илья Беляев, 2013
Свидетельство о публикации №113011508252
Рецензии