Возьми мою нежность

Возьми мою нежность!
Ведь сердце так хочет любить!
Я пылким желаньем согрею и тело, и душу.
Возьми мои руки, они все заставят забыть.
Укроют от бед и огонь неудачи – затушат.
Возьми мою страсть–растопить одиночества лед
Истомою неги укрой утомленной тело.
Возьми мой покой. Он тебя от сует сбережет.
И все будет так, как ты страстно и долго хотела


Рецензии
Непременно ей стоит брать! я бы не растерялась ;)

Зараза Кусачая   03.03.2013 00:54     Заявить о нарушении