Моя подружка

А моя подружка - вкусная ватрушка.
Я когда скучаю съесть её мечтаю.
Она просто пирожок или кремовый рожок?
Тортик мой любимый, сердцу очень милый.

Я о ней всегда мечтаю потому, что съесть желаю.
Как её не назови она десерт как не крути.
Может сладкая халва? Её съесть давно пора?
Или может мармеладка? Или всё же шоколадка?

Или может быть рулет? Съем её я на обед.
Она сладкая конфетка, просто сахарная детка.
Белоснежна как зефир и не кислая как кефир.
Она сладкая как мёд и не мёрзлая как лёд.

Она птичье молоко, её достать мне не легко.
Но когда ты попадёшься, от меня не отобьёшься.
Вот тогда тебя я съем, то прощай скажи ка всем.
Потому, что свой десерт не сменю на целый свет.

  © В.П.    14.1.2013     17:17


Рецензии