Деньги

Извечная борьба за выживаемость,
Вон новости показывает телек...
Нас "радуют",что цены поднимаются.
И снова,снова не хватает денег.

Отцам народа слава и хвала!
Их манят замки,яхты,острова...
А работягам вроде не с руки,
Так далеко...тогда на Соловки!

Куда потратить вобщем не вопрос,
Вопрос в другом - где их наковырять?
Тут говорили в шутку и в серьёз,
Шепчу на ухо:...Точно-своровать!

Вон ВУЗ заочный по карманной тяге,
Там Березовский-ректор,академик!
Неуязвимый,как налим в коряге.
А мы,как в поговорке: "Мимо денег..."

Живёт народ без плюса и без минуса,
И к пакости заранее готов.
Нас опустили вобщем ниже плинтуса,
Да,ладно - ниже бабкиных трусов!

Не спишь и где-то рогом упираешься,
И думаешь,что увеличил блага!
-Ребята,перед чем мы преклоняемся-
По сути,ТУАЛЕТНАЯ БУМАГА !

                2007 г.


Рецензии