Гляжу в глаза твои, любя

Гляжу в глаза твои, любя.
А в них заволокло всё тучами.
На ум приходит строчка Тютчева:
«Другому как понять тебя!»

Постичь нельзя наверняка
Всю нелогичность проявления:
Когда вокруг землетрясение
Из-за простого каблука.

Сломался… Разве в этом крах?!
Ведь туфли – это дело плёвое.
Тебя, пока подыщем новые,
Готов носить я на руках.

Но ты, платочек теребя,
Стоишь слезами, вся увенчана.
На то, наверно, ты и женщина.
Другому не понять тебя.


Рецензии
Чудо! Милейшее творение!

Кобинец Маргарита   09.07.2022 16:04     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   09.07.2022 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.