Игра
Сударыня! - Как много в это слово
Вложить мне хочется душевного тепла,
Чтоб в Вашем взгляде заискрились снова
Цветные лучики, которым нет числа.
Чтоб на лице улыбка засияла
И запахом цветов наполнился весь свет,
А в сердце песнь свирелью зазвучала,
Приятнее которой в целом мире нет.
Пусть в душу соловей ворвется Вашу
И быт постылый звонкой трелью усладит,
А я своим стихом Ваш отдых скрашу,
И пусть сегодня Вас печаль не бередит.
(фото из интернета,и автор мне не известен)
*** *** ***
Мой
Милый
Друг
Я
Благодарна
за Вашу
Чувственность
и Благородный
Силуэт
за Пыл
Ваш
и"Отвагу"
Вашу
Тепло
Вдохнул
в Слова
Романтик
иль Поэт
Вы
Подарили
Слёзы
Умиления
Улыбку
Сердца
и
Души
Вы
Сударь
Мастер
Вдохновения
Играй
со Мной
Мой
ZORRO
Рассмеши
Чтоб
Грусть
Моя
Мои
Печали
не Оседлали
ни на миг
Чтоб
Розы
Алые
Ласкали
Шипы
Им
Острые
Остриг
Казалось бы
Такая
Мелочь
Наколот
Пальчик
у Меня
не Осторожность
не Умелость
Букет
из Роз
От
Вас
Поставить
Для
Себя
Свидетельство о публикации №113011508007