Как важно быть кому-то нужным

Как важно быть кому-то нужным,
Советом, словом  помогать,
Быть добрым, а не равнодушным,
Улыбкой сердце согревать…

Как важно быть кому-то нужным,
Незаменимым, дорогим,
Любимой мамой, верным другом,
Женой, сестрой иль кем другим…

Все на земле имеет смысл:
Жучок, травинка, человек,
Как важно быть кому-то нужным,
Чтобы не зря прожить свой век!

Ведь если ты помог однажды,
Добром вернется все сполна,
Быть человеком должен каждый,
Не надо делать людям зла!..


Рецензии