К любви

...Филюса Сарсембаева...

Скучай обо мне!
Скучай на рассвете!
И когда день закрывает глаза.
Скучай, когда летние луга в цвете,
Когда на травы ложится роса.

Зови меня!
Зови когда скучаешь.
Душа если бушует позови!
Зови вновь,если и ты почувствуешь,
Как вдруг все опустело позади.

Забудь меня,
Даже если скучаешь,
Выпроводи из сердца, прочь гони,
Если твоим желанием сегодня
Повелевают " ангелы ночи."


Рецензии