Белой маленькой снежинкой...
Упаду в твою ладонь,
И растаю в ней слезинкой,
И уйдет из сердца боль…
Я тебя забыть сумею,
Заморожу чувства в лед,
И тоску преодолею,
Хоть и жизнь моя не мед…
Но порхать я снова буду,
Буду радость всем дарить,
Расцвету я вновь весною,
Научусь опять любить!
Свидетельство о публикации №113011507913