Не уходи... люби меня...
не торопись, не уходи,
Признаюсь честно я, не скрою,
Как я хочу твоей любви!
Как я хочу с тобой быть рядом,
В твоих объятьях засыпать,
И наслаждаться слов каскадом,
Какими будешь меня звать…
Я твое солнце, поэтесса,
Твоя любимая звезда,
Твоя богиня и принцесса…
Не уходи…люби меня!
Свидетельство о публикации №113011507850