Времена

Когда-то утихнут грозы,
Растают, как звезды на утро,
А потом придут и морозы...
Не ждали мы их как будто...

А потом утихнут метели
И мягче мороза дыханье,
Мы скажем, что все же сумели
Дождаться весны долгожданной..

И скоро опять будет лето,
Пройдет и зимы  хандра..
И радуга сиять будет где-то
И искры лететь от костра.

Сентябрь опять подберётся
Его мы, конечно, не ждали.
Дождями октябрь прольётся
С лукошком, полным.. грибами!

И опять,декабрь с подарками,
И опять, вместе мы Все!
И опять чувства––самые яркие..
Будто год не забыли совсем!


Рецензии